Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Un’interpretazione elegante e sincera
del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
Il nostro menu cambia periodicamente, segue il corso delle stagioni e racconta il nostro punta sulle materie prime del territorio pugliese e non solo. Un’interpretazione elegante e sincera del viaggio che ogni piatto ci permette di fare.
ANTIPASTI
Vitello cotto a bassa temperatura al whiskey e beurre blanc, jus di vitello e capperi croccanti 17
Pasticciotto farcito con gorgonzola e pere, su fonduta leggera di parmigiano e dragoncello 15
Frigitello farcito con baccalà mantecato su crema di rape rosse 16
Sardine in tempura su gazpacho di peperone e crema di bufala 15
Tacos con giuacamole e tonno rosso 20
Crudi di mare variabili secondo disponibilità
PRIMI
Riso Acquerello, asparagi, crema di blu antico affinato al marsala 19
Orecchiette fatte a mano con farina senatore Cappelli, ragù di manzo vitello e maiale abruzzese cotto nel coccio 15
Spaghetti gentile con scampi e il loto fondo 23
Tortelli ripieni di melanzana arrostita e pinoli, pomodorini confit e crema di ricotta schianta 17
Tubetti con gamberi viola e pescatrice 23
SECONDI
Picanha 300 gr di sbottona, demiglace, burro alle erbe 25,
Galletto farcito con mostarda di Cremona , salsa alle due senape 19
Frittura totani e trigliette 22
Gamberoni al sale, salsa al passion fruit 30
Lomo di baccalà in tempura, panna acida 18
DESSERT
Baba al rum servito con mousse al caffe, cioccolato bianco callebaut 8
Tartelletta , crema al limone, fragole 9
Pavlova con panna montata e macedonia di frutta 8
Bavarese ali agrumi, panna gel di passion fruit 8
Selezione formaggi 14